注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐大家庭(新友大二班)

欢乐宝贝,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

小叶子的旅行  

2012-11-26 08:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小叶子站在枝头上,不断地看着天空。大树妈妈问“你也想跟小鸟一样到处飞吗?”小叶子用力的点头“我想去看美丽的世界”“不要急,有一天你也可以去旅行”。
         夏天很热,小叶子动也不动。大树妈妈说:“快起来动一动,多喝点水,多晒太阳。”小叶子懒懒的问:“为什么?”“如果你想学小鸟去旅行,力气不够怎么去?”
         小叶子努力喝水,晒太阳,越长越大。秋天来了,小叶子换上了黄色的新衣服。
         大树妈妈说:“你已经长大,可以去旅行了。”小叶子把身子扭几下,就一直往下掉。
         正好一阵飞吹来,载着小叶子飘了起来,飘呀飘的,飘到玫瑰花面前。玫瑰花说:“欢迎你留下,明年我们一起看蝴蝶跳舞。”
         小叶子摇摇头:“不,我要去看美丽的世界。”
         小叶子又乘着风飘呀飘,落在水面上往下漂流。一条小鱼说:“我们来比赛谁游的快?”
他们玩的很开心。
  小叶子突然很想大树妈妈,想要回去看她。可是溪水把它越漂越远,小叶子好着急。“我帮你。”小鱼推着小叶子一直往上游。
  小鸟也飞过来帮忙,她含住小叶子,飞回大树妈妈的身边。小叶子抱着大树妈妈说:“我去过很多地方,但我最喜欢的还是跟你在一起。”
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017