注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐大家庭(新友大二班)

欢乐宝贝,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

家园合作 其利断金  

2012-10-10 19:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子们来园已经一个多月了,自然而然我们幼儿园的教学工作也都要进入正常轨道。比如娃娃家,这个一向最受孩子喜欢的游戏我们也都要开展起来了。而娃娃家里的道具都需要手工制作的环保物品,由于工作量实在太大了,这时就需要家长朋友和老师一起合作了。当然我们绝大多数家长一听到这个消息,都纷纷送来在家里连夜赶制出来的“水果”。孩子们拿来自己爸爸妈妈爷爷奶奶亲手制作的“水果”,也格外的开心与幸福,这可以看出家园合作在某些程度上也能更加促进亲子关系。老师和阿姨看到这一个个场景也非常的感动,感动于家长朋友的用心,感动于亲情的奇妙,感动于家园合作的神奇魔力!!!
家园合作  其利断金 - 成长快乐 - 欢乐大家庭(新友小二班)
 
家园合作  其利断金 - 成长快乐 - 欢乐大家庭(新友小二班)
 
家园合作  其利断金 - 成长快乐 - 欢乐大家庭(新友小二班)
 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017