注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐大家庭(新友大二班)

欢乐宝贝,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

小绿苗  

2013-03-04 13:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 故事《小绿苗》

     天刚亮,蚂蚁经过大地身边,发现大地身体裂开一条小缝,里面躲着绿绿的东西。

    蜗牛、蜘蛛爬过来,蝴蝶、蜻蜓飞过来,连蚯蚓也钻出地面,争着看他的模样。

    蚂蚁大声地问:“他是谁呀?”大地温柔地说:“这是我的小绿苗。”

    当天完全亮的时候,小绿苗伸出两片嫩嫩的绿叶,钻出地面。

    “哇!他长得好可爱。”大家都好喜欢小绿苗,每天都来与他作伴。

    刮风了,小绿苗很害怕。蚯蚓告诉他:“别怕,风会让你更强壮。”
    下雨了,小绿苗很担心。蜗牛安慰他:“雨会让你长得快又高。”

    小绿苗很快长成一棵小树,现在,小虫们只能抬头望他。小树说:“换我来照顾你们吧。”

    于是,蚂蚁可以爬上小树躲雨,蝴蝶也会飞到叶子上喝露水。

    当小树终于长成大树,蝉儿、小鸟也飞来,站在枝头唱歌;连顽皮的孩子们,也时常来到大树下玩捉迷藏呢。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017