注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐大家庭(新友大二班)

欢乐宝贝,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

中国功夫(儿歌)  

2014-10-24 12:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卧似一张弓,站似一棵松,不动不摇坐如钟,走如一阵风。

南拳和北腿,少林武当功,太极八卦连环掌,中华有神功。

卧似一张弓,站似一棵松,不动不摇坐如钟,走如一阵风。(唱速度加快)

南拳和北腿,少林武当功,太极八卦连环掌,中华有神功。(唱速度加快)

棍扫一大片,(嘿)枪挑一条线,(哈)身轻好似云中燕,我们豪气冲云天。(嘿)

外练筋骨平,(嘿)内练一口气,(哈)钢柔并进不低头,我们心中有天地。(嘿)

卧似一张弓,(嘿)站似一棵松,(哈)不动不摇坐如钟,走如一阵风。(嘿)

南拳和北腿,(嘿)少林武当功,(哈)太极八卦连环掌,中华有神功。(嘿)

清风剑在手,(嘿)双刀就看走,(哈)行家功夫一出手,他就知道有没有。(嘿)

手似两扇门,(嘿)脚下是一条根,(哈)四方水土养育了我们中华武术魂。(嘿)

东方一条龙,儿女是英雄,天高地远八面风,中华有神功。

东方一条龙,儿女是英雄,天高地远八面风,中华有神功。

中华有神功。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017