注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐大家庭(新友大二班)

欢乐宝贝,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

散文欣赏《梦姐姐的花篮》  

2014-10-30 12:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一片深绿色的树林里,住着美丽的梦姐姐。她的胳膊上总是挎着一只轻巧的花篮,花篮里装满五颜六色的花。一到晚上,梦姐姐就会提着花篮,从林中轻轻飞出来。

小黄鸡正靠在妈妈身边香甜地睡觉。梦姐姐飞过来,在它身边撒下一朵黄色的花。于是,小黄鸡做了一个金黄色的梦。它梦见金黄的太阳,金黄的田野,田野上开满金黄的油菜花。

小青蛙正在小草边静静地睡着。梦姐姐飞过来,在它身边撒了一朵淡绿色的花。于是,小青蛙做了一个绿色的梦,它梦见绿色的池塘,绿色的荷叶,还有一只绿色的蜻蜓。

红颏鸟用脚爪抓住树枝,在树上睡觉。梦姐姐飞过来,在它身边撒下一朵红色的花。于是,红颏鸟就做了一个火红色的梦。它梦见火红的枫叶,火红的浆果,天边上照耀着火红的晚霞……

梦姐姐最喜欢那些爱幻想的孩子,她觉得这样的孩子比小黄鸡、小青蛙和红颏鸟更可爱,所以,她总是把最美最好的梦送给孩子们。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017