注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐大家庭(新友大二班)

欢乐宝贝,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

故事《甜蜜的约定》  

2015-06-24 10:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚从幼儿园毕业的小葵,懒洋洋的趴在窗口,这个夏天她不能回奶奶家,因为妈妈说,她得好好为上小学做准备。 
“我才不要上小学,我想去找奶奶:! 
妈妈对小葵说:“上了小学就表示你长大了,还可以交到新朋友”。 
“真的吗?”小葵还真想赶快交到一个好朋友。 
妈妈又说:“奶奶知道你不能回去,准 备了礼物送给你哟。” 
这是,门铃叮咚叮咚的响了,门外站着邮递员。 
奶奶寄给小葵的神秘礼物送到了,小葵打开一看,是一个又新又漂亮的红色书包,里面还有铅笔盒和一张卡片! 
“好棒哦!”小葵马上背起书包,拿出铅笔盒里的文具一件件地看,还请妈妈念卡片上面的话给她听。 
“小葵,这是送给你的礼物。你要乖乖的上学,放假的时候记得回来看奶奶!” 
小葵好开心,虽然见不到奶奶,但是奶奶一直都在想着她。妈妈对小葵说:“奶奶送给你的这些东西,要好好爱惜,知道吗?” 
“我知道,我长大了,会管好我自己的东西。”小葵对妈妈说,“等到放假,我们一定要去看奶奶,告诉她我上上小学发生的事
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017